AFC Bournemouth – Everton FC 1:0

Junior Stanislas ist Experte bei Everton fertig! Bournemouth Mittelfeldspieler gegen die Toffees erzielte im vergangenen Jahr zweimal und hat ein weiteres Tor für heute. Was mehr ist, zu gewinnen. Kirschen dank seiner einzigen genauen Schlag besiegte die favorisierten Einheit auf seinem Boden 1: 0 und poodskočili Wettbewerber auf dem unteren Teil der Tabelle. Everton hingegen fiel vom zweiten auf den außerhalb der Top 4.

Der Held des Spiels ist es auf jeden Fall Stanislas, aber das Spiel zu Eddie Howe Team gewann möglicherweise eine andere Person. Nach neun Minuten hatte sehr wahrscheinlich die beste Behandlung Vorjahres Premier League Artur Boruc, der drei Punkte hat gezogen und mindestens gleichem Verdienst. Lukaku leitete über aus der Nähe Zentrum Barkley, aber Boruc warf unglaublich großartig und reflexive Intervention, um den Ball im Spiel zu halten. Dorážku Mirallas zblokoval dann Smith.

Das Spiel war spannend von Anfang an, bereits 2 Minuten, weil sie in der Nähe des Gate umgekehrt zu Hause waren. Wilson führte den Angriff auf das Gebiet, und wenn sie in den Ball stützte sich Jack Wilshere – Seamus Coleman dann erschossen zblokoval an die Latte. In ein paar Momente zu blasen sehr interessant gelöst nächste Spiel der Stars von Harry Arter, dessen Versuch geleckt Erdspieß.

Es war Arter, der in der dreiundzwanzigsten Minute nach einer linken Seite Angriff, den Ball in der Mitte sträflich frei Stanislas geben, der etwa 20 m geschossen. Stekelenburg im Tor, Everton gestreckt heftig, aber ohne Erfolg – der Ball passt fast in die Ecke. Erinnerte sich wie der berühmte November letzten Jahres, als nur glühte gegen Everton und in der 87. Minute den Ausgleich auf 2: 2 mehr in der achten Minute die korrigierte letzten 3 einzustellen: 3.

Aber diesmal sein Ziel war genug, um zu gewinnen. Toffees zu beantworten ermüdend lang, gefährlich tatsächlich nach dem Seitenwechsel waren. Barkley, Coleman Richtung Innenstadt nach nur nebenan, Bolasie nach dem Ereignis Cleverleyho nur über eine Änderung gefeuert. Die größte Chance hatte zwei Minuten vor dem Ende von Enner Valencia abwechseln, die nicht den genauen div hohen Pass aus Bolasieho benutzt haben. Knie oder Oberschenkel, vielleicht jedoch erweitert um den Ballon, natürlich, nur gleich nebenan.